ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА №6 на право заключения договоров аренды нежилых помещений в муниципальном автономном учреждении «Бизнес – инкубатор Таттинского улуса» муниципального района «Таттинский улус»

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА №6

на право заключения договоров аренды нежилых помещений

в муниципальном автономном учреждении «Бизнес – инкубатор Таттинского улуса» муниципального района «Таттинский улус»

 

            Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер контактного телефона организатора конкурса:

            Муниципальное автономное учреждение «Бизнес-инкубатор Таттинского улуса» муниципального района «Таттинский улус» Республики Саха (Якутия) (далее – МАУ "Бизнес-инкубатор Таттинского улуса"), 678650, Республика Саха (Якутия), Таттинский улус, с.Ытык-Кюель, ул. Механизации, 17 тел.: 8 (964) 077-52-19, Е-mail: maubitatta@mail.ru. Должностное лицо: Максимов Петр Петрович.

            Место расположения нежилых помещений:

            Республика Саха (Якутия), Таттинский улус, с. Ытык-Кюель, ул. Механизации, 17.

            Количество лотов: 2

            Площадь, описание, целевое назначение и техническое описание, офисных, офисно-производственных помещений, начальная (минимальная) цена договора (цена лота):

 

 № лота

Помещения

ед. изм.

площадь

Стоимость аренды за 1 мес. (руб.)

Цена лота (ежемесячный платеж) с учетом НДС (руб.)

 

1-й год

2-й год

3-й год

1

Кабинет № 1 (офисный)

кв.м.

8,2

11849,7

1184,97

2369,94

3554,91

2

Кабинет № 2 (офисный)

кв.м.

9,3

13439,3

1343,93

2687,86

4031,79

 

            Нежилые помещения располагаются в административном здании Бизнес-инкубатора согласно техническому паспорту. Фундамент – ленточный из железобетона; стены– деревянные; перегородки – деревянные, дощатые; перекрытия – по деревянным балкам; крыша – металлические профлисты, полы деревянные, дощатые; напольное покрытие линолеум; внутренняя отделка – гипсокартонные листы; потолок – гипсокартонные листы. В помещениях устроено автоматизированное отопление, электроосвещение, водоснабжение, канализация. Окна – пластиковые, стеклопакет. Двери – металлические, деревянные.

            Техническое состояние - хорошее.

            Нежилые помещения оборудованы офисной техникой и мебелью, охранно-пожарная сигнализация, интернет-каналом, круглосуточная охрана. Целевое назначение нежилых помещений: офисные, офисно-производственные помещения для реализации бизнес-плана, а именно: достижения финансовых и организационных показателей, указанных в бизнес-плане и заявке.

            Срок действия договоров аренды: до трех лет.

            Дата и время начала подачи заявок на конкурс: с 14 ч. 00 м. 30 ноября 2016 г. по форме, установленной конкурсной документацией.

Дата и время окончания срока подачи заявок на конкурс: 13 ч. 00 м.

30 декабря 2016 г.

            Заявка на участие в конкурсе подается в письменной форме в запечатанном конверте по адресу: 678650, Республика Саха (Якутия), с. Ытык-Кюель, ул. Механизации, 17.  

Срок, место и порядок предоставления конкурсной документации, электронный адрес сайта, на котором размещена конкурсная документация:

            Конкурсная документация доступна на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации - www.torgi.gov.ru (далее - официальный сайт торгов), официальный сайт: www.sakha.gov.ru/tattinsky и на официальном сайте Бизнес-инкубатора Республики Саха (Якутия) – wwwHYPERLINK "http://www.incubator.b14.ru/".HYPERLINK "http://www.incubator.b14.ru/"incubatorHYPERLINK "http://www.incubator.b14.ru/".HYPERLINK "http://www.incubator.b14.ru/"bHYPERLINK "http://www.incubator.b14.ru/"14.HYPERLINK "http://www.incubator.b14.ru/"ru.

После размещения на официальном сайте извещения о проведении конкурса организатор конкурса на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу конкурсную документацию в порядке, указанном в извещении о проведении конкурса.

            Конкурсная документация до размещения на официальном сайте Извещения о проведении конкурса не предоставляется.

            Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе:

            678650, Республика Саха (Якутия), с. Ытык-Кюель, ул. Механизации, 17, «конференц-зал», 09 ч. 00 м. 30 декабря 2016 г.

            Место и дата рассмотрения заявок:

            678650, Республика Саха (Якутия), с. Ытык-Кюель, ул. Механизации, 17, «конференц-зал», 11 ч. 00 м. 10 января 2016 г.

            Место и дата подведения итогов:

            678650, Республика Саха (Якутия), с. Ытык-Кюель, ул. Механизации, 17, «конференц-зал», 17 ч. 00 м. 10 января 2016 г.

            Срок, в течение которого организатор конкурса вправе отказаться от проведения конкурса: не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе. Извещение об отказе от проведения конкурса размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения конкурса. В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор конкурса вскрывает (в случае если на конверте не указаны почтовый адрес (для юридического лица) или сведения о месте жительства (для физического лица) заявителя) конверты с заявками на участие в конкурсе, и направляет соответствующие уведомления всем заявителям.

            Требования к участникам конкурса:

            К участию в конкурсе допускаются субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Таттинского улуса Республики Саха (Якутия) не более 3 лет на дату подачи заявки на участие в конкурсе и соответствующие требованиям, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Республики Саха (Якутия) и Администрации муниципального района «Таттинский улус» РС (Я) к таким участникам.

            В Бизнес-инкубаторе не допускается размещение субъектов малого предпринимательства, осуществляющих следующие виды деятельности:

- финансовые, страховые услуги;

- розничная/оптовая торговля;

- услуги адвокатов, нотариат;

- ломбарды;

- операции с недвижимостью, включая оказание посреднических услуг;

- производство подакцизных товаров, за исключением изготовления ювелирных изделий;

- добыча и реализация полезных ископаемых;

- игорный бизнес.

            Имущественная поддержка не может оказываться в отношении субъектов малого предпринимательства: являющихся кредитными организациями, страховыми организациями (за исключением потребительских кооперативов), инвестиционными фондами, негосударственными пенсионными фондами, профессиональными участниками рынка ценных бумаг, ломбардами; являющихся участниками соглашений о разделе продукции; осуществляющих предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса; являющихся в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о валютном регулировании и валютном контроле, нерезидентами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международными договорами Российской Федерации.

            Требования к заявкам на участие в конкурсе:

            Заявки на участие в конкурсе должны отвечать требованиям, установленным к ним конкурсной документацией, и содержать документы и материалы, предусмотренные конкурсной документацией и подтверждающие соответствие заявителей требованиям, предъявляемым к участникам конкурса. 

Порядок осмотра помещений:

            Осмотр нежилого помещения осуществляется без взимания платы каждый рабочий день с 10-00 ч. до 13-00 ч. и 14-00 ч. до 18-00 ч. в течение всего срока подачи заявок на участие в конкурсе, но не позднее чем за два рабочих дня до даты вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе по предварительному согласованию с должностным лицом, указанным в извещении. Осмотр помещения (лота) не должен превышать 15 минут.

Критериями отбора победителей конкурса являются:

1) качество описания преимуществ товара или услуги в сравнении с существующими аналогами (конкурентами);

2) качество проработки маркетинговой, операционной и финансовой стратегий развития субъекта малого предпринимательства;

3) прогнозируемые изменения финансовых результатов и количества рабочих мест субъекта малого предпринимательства;

4) срок окупаемости проекта.