Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав

      По итогам 1 квартала 2014 года на профилактическом учете комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав состоит 18 учащихся. В конце 2013 года на учет поставлены несовершеннолетние, совершившие кражу в группе. Родители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.5.35 — неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

      Из Таттинского отделения полиции за 3 месяца поступило 15 материалов, все по 4.1 ст.5.35. По итогам профилактического рейда во время зимних каникул были составлены протокола на родителей, чьи несовершеннолетние дети находились после 22 ч.ОО м. без сопровождения родителей. Родители были привлечены к административной ответственности.

      Проводятся профилактические рейды по семьям, состоящим на учете в СОП, ТЖС, совместно со специалистами ГКУ «Таттинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Эрэл»», отдела опеки и попечительства, отдела по делам молодежи и семейной политики, инспектором ПДН Таттинского отделения полиции.

      С 15 марта проводятся выезды по образовательным учреждениям Таттинского улуса.